Hasbi Rabbi Jallallah lyrics in hindi

Hasbi Rabbi Jallallah lyrics in hindi

हस्बी रब्बी जल लल्ला,माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर ऐ मुहम्मद सल्लल्लाह,ला इलाहा इल्लल्लाह

 Hasbi Rabbi Jallallah lyrics in hindi

तेरे सदके में आका, सारे जहां को दीन मिला
बे दीनों ने कलमा पढ़ा, ला इलाहा इल लल्लाह

हस्बी रब्बी जल लल्ला,माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर ऐ मुहम्मद सल्लल्लाह,ला इलाहा इल्लल्लाह

 Hasbi Rabbi Jallallah lyrics in hindi

सिम्ते नबी अबू जहेल गया, आका से उसने ये कहा
अगर हो नबी बतलाओ ज़रा,मेरी मुट्ठी में है क्या

आका का फ़रमान हुआ, और फज्ल ए रहमान हुआ
मुठ्ठी से पत्थर बोला, ला ईलाहा इल लल्लाह

हस्बी रब्बी जल लल्ला,माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर ऐ मुहम्मद सल्लल्लाह,ला इलाहा इल्लल्लाह

वो जो बिलाले हब्शी हैं,सरवर दीइं का प्यारा है,
दुनिया का हर आशिक़ का, वो आखों का तारा है

ज़ुल्म हुए कितने उसपर सीने पर रखा पत्थर
लब पर फिर भी जारी था ला इलाहा इल्लल्लाह

हस्बी रब्बी जल लल्ला,माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर ऐ मुहम्मद सल्लल्लाह,ला इलाहा इल्लल्लाह

अपनी बहेन से बोले उमर(रजी०),ये तो बता क्या करती थी
मेरे आने से पहले, क्या चुपके चुपके पढ़ती थी

बहन ने जब कुरान पढ़ा, सुनके कलाम ए पाक खुदा
दिल यह उमर का बोल उठा ला इलाहा इल लल्लाह

 Hasbi Rabbi Jallallah lyrics in hindi

 Hasbi Rabbi Jallallah lyrics in hindi

हस्बी रब्बी जल लल्ला,माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर ऐ मुहम्मद सल्लल्लाह,ला इलाहा इल्लल्लाह

दुनिया के इंसान सभी, शिर्क ओ बिदअत करते थे
रब के थे बंदे फिर भी, बुत की इबादत करते थे

बुतखाने हैं थर्राए मेरे नबी हैं जब आए,

कहने लगी मखलूक ए खुदा ला इलाहा इलल्लाह

गुलशन कलमा पढ़ते हैं ,चिड़िया कलमा पड़ती है
दुनिया की मखलूक सभी जिक्र खुदा का करती है

कहते सभी हैं जिन्नो बशर, कहता शजर है कहता हजर
कहता है पत्ता पत्ता, ला इलाहा इलल्लाह

हस्बी रब्बी जल लल्ला,माफ़ी कल्बी गैरुल्लाह
नूर ऐ मुहम्मद सल्लल्लाह,ला इलाहा इल्लल्लाह

Hasbi rabbi jallallah lyrics in english

Hasbi rabbi jallallah ma fi qalbi ghairullah
Noor-e-Muhammad sallalla laailaha illallah

Tere sadqe me aaqa sare jahan ko deen mila
Bedeeno ne kalma padha laailaha illallah

Hasbi rabbi jallallah, ma fi qalbi ghairullah
Noor-e-Muhammad sallalla, laailaha illallah

Simt-e-nabi Abu Jehal gaya aaqa se usne ye kaha
Agar ho nabi batlaao zara, meri mutthi me hai kya

Aaqa ka farman hua aur fazl-e-rahmaan hua
Mutthi se patthar bola laailaha illallah

Hasbi rabbi jallallah, ma fi qalbi ghairullah
Noor-e-Muhammad sallalla, laailaha illallah

Wo jo bilal-e-habshi hai, sarwar-e-deen ka pyara hai
Duniya ke har aashiq ki aakhon ka wo tara hai

Zulm hue kitne uspar seene par rakha patthar
Lab par phir bhi jaari tha laailaha illallah

Hasbi Rabbi Jallallah, ma fi qalbi ghairullah
Noor-e-Muhammad sallalla, laailaha illallah

Apni bahan se bole Umar (ra) ye to bata kya karti thi
Mere aane se pahle kya chupke chupke padhti thi

Bahan ne jab quran padha, sunke kalam-e-paak khuda
Dil ye umar (r.a) ka bol utha laailaha illallah

Hasbi Rabbi Jallallah, ma fi qalbi ghairullah
Noor-e-Muhammad sallalla, laailaha illallah

Duniya ke insan sabhi shirk-o-bidat karte the
Rab ke the bande phir bhi but ki ibadat karte the

Butkhane hain tharraye mere nabi hain jab aaye
Kahne lagi makhlooq-e-khuda laailaha illallah

Gulshan Kalma padte hein Chidiya Kalma padti hai
Duniya ki Makhluk sabhi Zikr Khuda ka karti hai

Kehte sabhi hein Jinno Bashar Kehta Shajar hai Kehta Hajar
Kehta hai Patta Patta Lailaha Illalallah

Hasbi Rabbi Jallallah, ma fi qalbi ghairullah
Noor-e-Muhammad sallalla, laailaha illallah

3 thoughts on “Hasbi Rabbi Jallallah lyrics in hindi”

Leave a Comment